Стоп кадр

Алиса Гар
Я не грязная
Это кажется-противовес.
Я верю- Иисус Воскрес!
Ад- когда не веришь в чудо
А мы откуда?
Пришли.На что пошли...
Да нет пути. Замри!
Сфотографировал- значит убил
В моих глазах вы все умрете,по этому и живете..