моим дорогим

Лариса Ладенко
...

Трудно тебе будет... А когда легко
было?! - Я не помню. Праздник - тяжкий труд.
Травы - изумруды. Небо - молоко.
Море-море - волны.
На подъёме.
- Крут.

Кротостью. Не в робость. Радостью. - До радуг.
Нам снега-метели и дожди - в уют.
Серпантином - тропы. Что такое старость?
Это - когда любят - любят, верят, ждут -
и не отдаются суете немодной.
Классика - наш вечный ровный эталон.
Мы с тобой - красивы, навсегда - свободны.
Расплатиться нечем с Богом... Только Он
знает, чем доволен никому недолжный,
омываем кровью высшей немоты -
океанской соли и вселенской боли -
с миром и с любовью навсегда на "ты".

27.02.16