Странная встреча...

Лия Русланова
Мы странно с тобою встретились
И странно так очень общались.
Меня уверял ты тем вечером,
Как будто душой я родная...

А после случилось обратное,
По злому стечению случая, -
Не очевидное, невероятное:
Внешность совсем не лучшая!

И стала душа сразу лишней,
В тепле перестал нуждаться,
Сменились критерии жизни -
Красоткой мне надо казаться...

Мы странно с тобою встретились
И очень странно расстались -
В дежурном журнале отметились,
Что были... и разбежались...