Февраль целую уходящий

Аля Алова
Метелью веет, снег идет,
Весну со следа не собьет.
Февраль целую уходящий,
И поцелуй тот настоящий.

***

Зачем на операцию ложиться,
От глаукомы деньги тратить на врачей?
Иверской Божьей Матери молиться!
И зрение тебе подаст орла сильней!

***

А вот еще совет, проверенный в церквях.
От безработицы поможет лишь монах,
Что бьет поклоны Богородице усердной,
Не жнет, не сеет, не считает это скверной.