Дорога в лето пролегла... 888

Сергей Петриков
Автор читает своё
стихотворение на видео:
https://yadi.sk/d/AR98bQmnpfzz7

Дорога в лето пролегла:
льёт солнце света дождь.
Моя душа свой день нашла -
она есть счастья вождь.

Куда же ты, Земля, летишь
средь неба синевы?
Зачём ты в облаках кружишь
у Солнца головы?

Вернись ко мне, со мной мечтай!
Кто нам единство даст?
Душа, ты ж сердцу выси дай -
ты слышишь мой приказ?

Стихи ему дай и Любовь -
чтоб в губы целовать!
Бежит пусть горячее кровь -
пусть перестанет лгать.

Не нужно мне соблазна форм -
бесплоден манекен!
В живую душу я влюблён
среди запретов стен.

О лето, приходи быстрей -
создай свою страну!
Я буду ветреней, вольней -
заставлю петь струну!

Тогда средь солнечных лучей
сольюсь навек с тобой,
и над улыбкою твоей
небес взойдёт покой (28.2.2016)

Адрес фото: