О верующих и атеистах - 70 цикл

Вадим Пряхин 2
О СОЗЕРЦАНИИ БОЖЕСТВЕННЫХ УТЕХ

Новый Год и Рождество встречать обязан
Не в рассеянности и бесплодной суете...
А самоуглублением быть должен связан,
Спокойным созерцанием Божественных утех!

                Вадим Пряхин

           *     *     *

   Учёный без дарования подобен
бедному мулле, который изрезал и
съел Коран, думая исполниться
духа Магометова.

                А.С.Пушкин

   Мир живёт. В мире жизнь.
Жизнь - тайна для всех людей.
Одни называют её бог, другие -
сила. Всё равно - она тайна.
Жизнь разлита во всём. Всё
живёт вместе, и всё живёт -
отдельно: живёт человек, живёт
червь.

                Л.Н.Толстой

             *     *     *