Меня не узнают

Жофрей
Меня коллеги на работе,
Порой уже не узнают,
Один, я где то, отстраненный,
Сижу как молчаливый фрукт.

И нет улыбки, мое сердце,
Скучает очень по одной,
По девочке одной прекрасной,
Что полюбил я всей душой.

И без нее нет настроения,
В прострации я без нее,
И мое сердце грудь терзает,
Болит сердечко без нее.