Ты. Текст для песни для женского вокала

Тексты Для Песен На Заказ
Молчанием ты ,ничего мне не скажешь.

1.Куплет.
Изменить свою жизнь сама себе обещаю
Прошлое в огонь,забыть твоё лицо .
Без его улыбки глаз я не смогу знаю
Если любовь не для нас,тогда она для кого.

Припев.
Молчанием ты,ничего мне не скажешь
Мосты будут сожжены как только солнце в зайдёт.
В моих же руках,снегом растаешь
Дорог не будет назад только в перёд.

2.Куплет.
Я дверь закрою сама я поражение признаю
Вино в бокале я хочу успокоить сердце своё.
Глупа держать в голове я тебя отпускаю
Если изменить больше уже нельзя ничего.

Припев.
Молчанием ты,ничего мне не скажешь
Мосты будут сожжены как только солнце в зайдёт.
В моих же руках,снегом растаешь
Дорог не будет назад только в перёд.

3.Куплет.
Мысленно облик,твой руками обнимаю
Что будет завтра не знаю мне уже всё равно.
С мыслями о тебе как раньше засыпаю
Я не хочу потонувшим кораблём,идти на дно.

Припев.
Молчанием ты,ничего мне не скажешь
Мосты будут сожжены как только солнце в зайдёт.
В моих же руках,снегом растаешь
Дорого не будет назад только в перёд.