И дерзок аппетит, и пусть играет кровь!

Роман Скрипин
Мечты, порывы, блажь, игра воображенья.
И дух как никогда терзает интернет!
Уйду в ночной вираж и силу притяженья.
Услышу ль слово "Да" от ищущей в ответ?
И тянется поток, как бесконечный поезд.
Когда же выходить? И нет пути конца.
Создать бы свой мирок, послать к чертям весь поиск,
и только бы внимать те чёрточки лица.
Зовущая волна качает, накрывает.
Её ли я не знал, к чему же подошёл?
А ветер-старина, чего-то навевая,
вдруг спросит: "Что, мой друг? Кого ты здесь нашёл?"
И я помчался к ней, быть может в заблужденье,
в причудливость страстей, в безумный хоровод.
С лица снимая грим, вдыхая возбужденье,
скользя порой в отрыв, в крученье страстных вод.
Мне нечего скрывать, прекрасная подруга!
Порой теряю речь, но вовсе не смущён.
Давай же целовать и радовать друг-друга,
чтоб после наших встреч, хотелось бы ещё!
Отброшу суету и что-то наиграю
о чувствах, о тебе, зовущую в ночах.
Убил бы пустоту, и грешным умирая,
Любовь бы прославлял и блеск в твоих очах!
Налью вина бокал, обняв колючий ветер,
который налетит и взбудоражит вновь.
Другим, увы, не стал, но дух мой бодр и светел.
И дерзок аппетит, и пусть играет кровь!