В небесах огонь

Анатолий Хан Лыга
В небесах огонь, земля ползет по швам
Застоялся конь и волю  б дать рукам,
И словами брешь уже не перекрыть
Наливай да реж,как дальше будем жить?

Над землей моей кружиться воронье,
Говорят:Поверь,а льют одно вранье
Наугад стрелял, в кого то, да попал...
За свободу в ад,палач мне не соврал

Танцы на углях, да поздно тормозить..
Впереди земля,да видно не доплыть,
Наливал вино,да кровью отдает
Думал все мое, пошло наоборот.

А в прицелах глаз,разрушена страна
А в прицелах душ, упали небеса...
И стучиться в дверь красавица весна,
А за дверью зверь, и лютая зима!!!