Хромой волк

Ивачёв Артём
В Марьиной роще втирает правду Трошин,
Хромой поступью, идя мимо людей хороших.
Его не волнуют понятия и авторитеты.
На тросточке оставили следы гадов косточек,
ТТ на столе и три хлеба корочки,
И не нужно гопникам башлять казенной мохорочки.
Когда в протоколе статей на пару соточек.
За нычку заточек, да злой парашочек...


Сорокопутово поле
28. 02. 16.