Первоцветы

Марк Львовский
Я обожаю первоцветы,
Весны то лучшие приметы,
Пусть то ни розы, не пионы,
Но их прелестные бутоны,
Растут в лесу, как на газоне,
Приятный вид у них такой,
Что пахнет в воздухе весной!