Всё изменяется, ничто не вечно

Алексей Зелёный
Завершённость Бытия -
Продолженье Изменений:
Вещь, что из самой Себя -
Тает в дымке Сновидений..

От Истока - Мысль Сбылась, -
В плотном Мире - Проявилась:
Словом, Формой и Стихом,
Человеком - Обратилась..

Плоть предметов и людей -
Обрела предназначенье..
Эволюции виток -
Завершил своё движенье..

Дальше - остановок НЕТ !
Всё меняется - Спирально:
Всякой вещи - службы Срок,
Каждому - своё Свиданье..

Завершённость Бытия -
Продолжает Измененья..
Смерть - Сияние Огня, -
Новый вид Преображенья !..