Цветаевой

Ольга Ксенина
Здравствуй,Марина,снова...
Где я?-Не знаю я...
Вроде над дверью- подкова,
Только вот не моя

Где моих чувств страницы
В новых штрихах-стихах
Где дорогие лица
В вещих мечтаньях-снах

Словно не мне не спится
Чаще всё по ночам
Словно уже проститься
Не с чем моим плечам

Вот и твержу устало
Где я?-Не знаю я
Вроде над дверью-подкова,
Только вот не моя

22.05.2000