Мы были вместе помню я

Александра Дар
Мы были вместе - помню я -
Я волновалась и робела.
Я, как - наивное дитя -
Смотрела на тебя смотрела.

Я по глазам могла прочесть,
Что ты хотел, тогда, сказать.
И, что ты дальше будешь делать -
Ты, скажешь что - то или нет.

Я, как - наивное создание -
Я, просто, верила тебе...
А ты уехал в другой город -
Ведь я любила - нету сил.

Смотрела я в, твои, глаза -
И, я, не верила ушам...
Как мог ведь так ты поступить.
Я столько лет тебя ведь знала.

Куда - то робость моя делась -
Куда - волнения ушли...
Я набралась просто смелость -
Не отвечала - на звонки.

Я думала, меня, забудет -
И время раны - все сотрёт.
Но ты явился снова в город -
И сразу ты пришёл ко мне.

Вот почему я вся робела -
И волновалась, как дитя.
И он пришёл прося прощение -
Мы были вместе помню я.