Весеннее

Сержс Ст
о как загадочен твой взгляд,
когда ты смотришь очень прямо,
немого даже и упрямо,
но это ведь тебе к лицу.
я засыпаю,просыпаюсь,
и очень часто обращаюсь,
и очень часто я смотрю-
твоё лицо,улыбка,стройность тела,
твоя харизма,блеск волос...
и видимо ты захотела,
чтоб были вместе мы вдвоём!?