Стихи о бедной душе

Виктор Ярошевский -Мудрость
Когда твой дух,
                примерив тело,   
Смог проявиться
                в падший мир,
Душа униженно
                терпела -
Она, наверно,
                не хотела
На век покинуть
                брачный пир.

Но выбор сделан...
                В новой роли
Теперь приходится
                играть.
Сквозь унижения
                и боли
Проселками
                земной юдоли
С надеждой
                в лучшее
                шагать.



    22.06.2008г.