Открываю свою душу вселенной...

Ариф Туран
***
Открываю свою душу вселенной,
В лабиринтах  глубоких раздумий,
Ищу истину  жизни нетленной,
В бездне небесной лазури.

Услышав  дыхание Бога,
Спускаюсь с грустью на  землю,
В вечность ведёт нас дорога,
С  печалью я истине внемлю…