Убили Немцова

Михаил Онищенко2
       Убили  Немцова.

Убили  Немцова,  патриота  убили,
А  власти  убийц  сразу  же  скрыли.
Не  забудут  Немцова,  честные  люди,
Не  забудет  Украина,  его  в  нас  любили.

Дважды  Немцов  бывал  на  Майдане,
И  был  большим  другом  он  Украине.
А  российские  власти  Немцова  боялись,
Боятся  и  мёртвого  его,  уже  ныне...

       18:05.28.02.2016.