Ты молодец у нас сегодня и ночью выспался и днём

Станислав Прохоренко
Ты молодец у нас сегодня…
И ночью выспался и днём,
Сошёл на Землю, как по сходням,
Чтоб убедиться, как живём.
Закон любви ни нарушаем?
Творим вокруг одно добро?
И всем ли людям развешаем,
Что разрешал тебе Дидро?
О чём писали наши предки,
О чём подсказывал восток,
Держа святых, как птичек, в клетке,
Чтоб рядом слышать их исток…