серебрится окно возле сада

Эдуард Мухаметзянов
- Когда снег весь растает,я опять его вспомню

  Эдуард   Мухаметзянов  раёкъ Тихий свет с тихим светом

Серебрится окно возле сада.
Этот дом,как-то странно забыт.
Серебрится от стужи ограда.
Этот снег все летит и летит.

Этот снег превращался в просторы.
А потом как-то странно упал.
И стояли устало заборы.
Этот дом мои сны забывал.

И забытые эти тропинки.
Возле старых забытых берез.
И о чем-то шептали снежинки.
И о чем-то все шепчет мороз.

Этот дом и окно возле света.
Этот дом и снега и снега.
А зима будет помнить не это.
А зиме...эта ночь дорога.

Мне казалося снова,что вечность,
Приходила у окон стоять.
В этих окнах звенит бесконечность.
Тишина....будет все умирать.

Тишина умирала в просторе.
Среди этих последних снегов.
Серебристая тень на заборе.
Серебристая тайна шагов.

Я ушел,я уже не вернулся.
Я стоял где-то там в тишине.
А мороз,а мороз улыбнулся.
Я ушел тосковать о зиме.

Серебрится окно возле сада.
Серебрится окно где-то там.
Этот дом,возле снов снегопада.
Улыбался забым мирам.