Кто ж имя первое

Артур Чумасов
Адаму дал,
Как человеку своему - родители?

Которого никто по имени
Тогда ...
Не зная букв,
На всей земле ...
Не окликал
И сам себя Адам
Никак не называл, не величал.

Придумают такое
Тоже нам ...
Писатели?
Иль всё же - чернокнижники ...