Экологический очаг

Муза Мертва
И только уличный поэт.
Напишет пару строк о том,
Что ярко - розовый букет
Со дна сегодня не всплывет.

Другие люди не заметят,
Другие люди не поймут:
Срубленные к корням деревья,
Ведь кислорода не дают.

Будущие дети скажут спасибо
За то, что срубали деревья мы лихо.
И то, что останется после нас
Сожжется обрывками красочных фраз.

Озеро, лес, мальчик купался.
Пару деньков - и начал разлагаться.
В воде той было много веществ.
Проверили состав - химический прогресс!

Не порти природу, ублюдок!
Детям твоим ещё жить на земле!
Выкинув не потушенный окурок
Испортишь настроение только себе!