Ушло счастье

Рафаэль Иньярриту
И вот очередной закат,
И снова я несчастлив
А ведь когда-то мы с тобой
Лишь вдвоем искали счастья.

И виделись мы каждый день,
Но мимо проходили,
И вдруг настал последний день
Друг друга мы не разглядели.

С тех пор, тебя не видел я.
Я ждал, но не хватило мне терпенья.
Набрав последний воздух в грудь
Я сделал этот шаг спасенья.

И вот прошло уже 5 лет.
И мать с отцом уже не те.
Смутили годы их мученья.
Ведь ушел из жизни тот, ради кого всю жизнь прожили.