Сама себя загнала в угол

Анна Милушкина 2
Сама себя загнала в угол,
Жизнь моя зашла в тупик.
Я предала однажды друга,
И судьба жестоко мстит.
Вина моя огромна, знаю.
Я до сих пор его люблю.
От окружающих скрываю
Я к нему любовь свою.
Боже мой, как сердцу больно:
Словно режут на куски.
Я этой боли не достойна,
Я не достойна той любви.
Умом я это понимаю,
Душа не хочет понимать,
Себе ищу я оправданий,
Чтоб не так душой страдать.
Напрасен труд, усилья тщетны,
Никто не сможет мне помочь.
Надеюсь я, что жизнь не вечна,
Последняя наступит ночь.
Буду я тогда в расчете.
С жизнью нас помирит смерть.
Ах, как больно сердце бьется,
Вот сейчас бы умереть...

Конец 80-х г.20 в.