Кощей

Алена Пан
Таков удел всех божьих тварей и людей -
Рождаться, жить, плодиться, умирать...
И только славный дедушка Кощей
Секрет бессмертья может передать.
Но и тому бессмертию пришел конец,
Он долго жил...А где же дети, внуки?
Вся жизнь на острие иглы - это копец!
Иглу сломал старик от дооолгой скуки.