Ты сидишь там один

Катя Гольдштейн
#2

Из меня стихи сыпятся как из рога изобилия
а ты сидишь там один в темноте
и даже стонать не можешь от бессилия.

Вспоминаешь меня, мучаешь волосы,
Теребишь каждое сказанное слово в уме,
Нас разделяют десять минут и дороги полосы,
утопающие во тьме.

Я так близко, что руку протяни - вот она я,
Но ты строишь вокруг себя баррикады
из бутылок, пустой посуды и неправды.



п.с. автор рисунка - художница Lora Zombie