А ночью его имя - по слогам...

Татьяна Зайцева 2
Конечно же - не всё в порядке должном,
Казалось мне, что это - берега.
А это пропасть, где погибнуть можно,
Зачем тогда я имя по слогам
Шепчу, как заклинание и плачу.
Я знаю - не бродить нам по лугам,
Но вот улыбку всё равно не прячу,
Тебя увидев. К разным берегам
Причалили когда-то наши лодки.
Моя наивность... нет её границ.
На что надеюсь? Зря сердечко ропщет
На любящих свободу в небе птиц.
Да только вот - кому нужна свобода?
Я бросила бы всё к его ногам.
Быть независимой - такая нынче мода.
А ночью его имя - по слогам...
Быть женщиной конечно же не сложно,
Когда есть рядом крепкое плечо.
За ним себе позволить слабость можно,
Любить самозабвенно, горячо.
А жизнь одна и, пролетая птицей,
Пусть женщине подарит два крыла.
И от любви пусть голова кружится,
Чтоб знать наверняка - не зря жила!