23 февраля

Наталья Рудакова
Этот праздник хоть куда.
Всех мужчин хотим поздравить,
И конечно же добавить,
Что б вас женщины любили,
И тепло своё дарили,
Что б машина не ломалась,
Вся работа выполнялась.
Рыба, что б всегда клевала,
Дичь, что б на ловца бежала,
Что б хотелось и моглось,
В шоколаде, что б жилось.