Мне приснилось счастье

Наталья Тимашевская
Мне приснилось счастье, без причины,
С мягкою щетиной на щеках,
Это ты, любимый мой мужчина,
Нес меня сквозь беды на руках.

Запах воска, будто рядом свечи,
Вздох и выдох, и невольный стон.
Целовал ты волосы и плечи,
Жаль, что всё фантазия и сон.

Почему же так неуловимы,
Словно свежий ветер, нити сна?
Почему бываем там счастлИвы,
А проснешься, рядом лишь стена.

Водопадом чувства и желанья
Захлестнули разум мой хмельной,
Мне твоё бы чувствовать дыханье,
Слышать голос тихий и родной.

И касаться губ упругих в муке,
Трепет ощущать их на губах,
Зная, что не выдержу разлуку,
Если жить на разных берегах.

Женского хочу простого счастья,
Сладко умирать и воскресать,
Оттого, что я в твоих объятьях.
Пусть и  с сединою в волосах.