Любовь, как тайное начало

Ярослав Матуляк
(Трио поэтов: Ярослав Матуляк и Татьяна Осипова feat. Николай Гришов)

"Любовь, как тайное начало"

Ярослав:

Влюбился по уши в Татьяну.
Любовь растёт день ото дня.
Она прекрасна, нет изъяна.
Не узнает меня родня.

Татьяна:

Такого не было со мною...
Когда гуляю в дебрях трав.
Волшебный лес над головою,
А в мыслях только Ярослав!

Николай:

Глупцы, адепты псевдосчастья,
Все ваши чувства - ерунда.
Наивно таете в объятьях,
Смотреть противно господа.

Ярослав:

В твоих словах лишь отрицанья
И завистью полны они.
Но хоть достоин порицанья,
Ты не поймешь нас, извини.

Татьяна:

Его лицо я вижу в каждом,
В домах, на улицах, во сне...
И, Коля! Влюбишься однажды -
Настигнешь счастья по весне.

Николай:

Любовь не вечна, сердце тлеет
В камине вечной суеты.
Пройти полгода не успеет,
Вы разойдетесь, как мосты.

Ярослав:

А на часах почти двенадцать,
Мы ценим каждый миг вдвоём.
И от любви нам не деваться,
Нам курс проложен кораблем.

Татьяна:

-Любовь – возвышенно, прекрасно!
Когда почувствуешь, держись!..
Что было сложно, станет ясно.
В эмоциях таится жизнь!

Николай:

Печаль вошла в меня как пуля,
Закрыла душу на замок.
С рычаньем злобного питбуля,
Я признаю, что одинок.

Вместе:

Любить способны люди души,
И с нежностью отмечу я,
Любовь нельзя сломать, нарушить,
Любовь у каждого своя!