Солнце своим появлением...

Александр Маматовский
Солнце своим появлением,
Касаясь лучами людей,
Дарит чуть-чуть вдохновения
И радость от будущих дней.

И, кажется – силы прихлынули:
Не хочется будням сдаваться.
Когда тучи серые сгинули,
Всем хочется всем улыбаться.

20.02.2016