Отсюда вывод прост

Влад Нежный
(подрубайчики)

Коль любишь жизнь, мой друг, не трать напрасно время,
Ведь время -  есть в натуре, жизнь твоя,
Оно сгорит, как сушняка поленья без сомненья,
И в пепел превратятся все мечты твои, стремленья.
Отсюда вывод прост, - скорее в магазин,
Бутылка водки, на закуску мандарин!
 
Владимир НЕЖНЫЙ © 29/02/2016