Коррупционер на Руси не меняется

Александр Котельников
Жизнь в России продолжается…
Коррупционер в верхах не меняется!
Воруют, кто сколь может украсть,
Чтоб от друзей своих не отстать.
Низшие чины на низах бьются…
По немного берут,  не сдаются!
Быть во власти и не красть…
Не по понятиям… от верхов  отстать.
По мелочам брать, - на зону попасть…
Оставшую жизнь, на зоне  пропасть!
Вот и стараются миллиарды  красть,
Чтоб на Канарах шикарно отдыхать.
Русь! Она  завсегда страна богатая…
Для чинов она веками желанная,
Чтоб из казны завсегда воровать…
Ни за, что никогда, не отвечать!
Вот так веками на Руси и живём…
По течению русских рек плывем!
Авось на берег где-нибудь и вынесет
И простой народ здесь не вымрет.
С  повышением цен пояса затянет…
Глядишь, до нового года протянет,
А там снова цены подрастут…
Простые трудяги…  с сумой попрут!!!



    Более 20000 дел о коррупции завели в РФ за 9 месяцев
"Рассмотрено более 30,6 тысячи сообщений о коррупционных преступлениях, по результатам возбуждено 20 353 уголовных дел. Всего за девять месяцев 2015 года в производстве следователей Следственного комитета находилось 25 255 уголовных дел о преступлениях коррупционной направленности.
    В общем количестве уголовных дел, направленных в суд, преобладают дела о даче и получении взятки, мошенничестве, присвоении, растрате и злоупотреблении должностными полномочиями", — заявил Маркин.
По его словам, расследовались и уголовные дела о коррупции в отношении лиц, обладающих так называемым "особым правовым статусом".