Мой Флаг

Роман Демин
Я по капле тепло на ладошке:
Отдаю, раздаю, дарю!
Мне б себе бы оставить немножко,
Чтобы душу согреть свою!
 
Выжимаю все соки наружу,
Сладкий мед по щекам, по губам,
По кусочкам рву свою душу,
И бросаю к Вашим ногам!
 
Кто-то, молча, в себя посмеётся,
Кто-то громко воскликнет – Дурак!
Но из тысяч один… улыбнется…
Та улыбка… поднимет мой Флаг!!!