Мне кажется, что я иду ко дну

Тийк Егор Эвальдович
Мне кажется, что я иду ко дну,
И задыхаюсь в своих мыслях и желаньях,
Сквозь страшные страдания лечу,
Навстречу новым, безмятежным ожиданиям.

Но будет сложно выбраться наружу,
Вернуться на вершину самовластья,
Я буду биться, изнуряя душу,
Чтоб получить частичку счастья.