Природы пробуждение на ваше обсуждение!

Владимир Конюшок Квн-55
Когда же наступит весна,
Нам будет совсем не до сна.
И нечего что-то рядить,
Пора организм разбудить.

Зимой отоспались вполне,
Спасибо подружке зиме.
Дала нам возможность поспать.
Весна для труда благодать.

Лениться совет не даю,
Успеете это в Раю.
Во благо, отнюдь не во вред,
Тому, кто приемлет совет.

А время полезно беречь,
Об этом в сказании речь.
Суть сказа понятна вполне,
Тому, кто мечтал о весне!

29.02.2016 г. КВН-55.