Я-женщина

Ольга Пикина Михалева
Я женщина...Кто скажет мне
Когда я сердце уронила в омут?
Глаза мои,льда холодней
И рот мой,плотно сОмкнут...
Я женщина?Но как давно
Забыла я,чем дышат грёзы!
И счастья сладостные слёзы
Я не пролью,в бокал с вином!
Я женщина!?Меня молва давно ,
Как величать, забыла!
И мне никто не виноват,
Что не люблю и не любила!
Что вместо роз,полынь-траву
В руках перебираю...
Кто скажет мне зачем живу?
Зачем не умираю?

         2001г.