Депрессую...

Вика Снег
Увы я снова депрессую
Увы все та же безысходность
Что издевается как будто
Решив мою проверить прочность

Увы я снова депрессую
Передо мною кружка с кофе
Мне от него ей-богу дурно
Разбита я морально в общем

Увы я снова депрессую
Все разрушается о сложность...
Преодолеть ее мне нужно
Мешает ураган эмоций

Увы я снова депрессую
Стаккато ветра словно током
Все хуже только обернулось-
Меня терзает безысходность...