Давай расстанемся

Тамара Сащенко
Ну что, Февраль, окончен бал?
Твои сегодня гаснут свечи,
Затих снежинок карнавал,
Сошли снега, и крыть тут нечем.

И даже лишний твой денек,
Тебе погоды не сыграл.
Давай расстанемся, дружок,
Окончен бал, окончен бал...

И завтра юная весна
С утра взойдет на пьедестал!
Твой бал закончился, Февраль.
И Марта бенефис настал!!!