Молчание

Павлова Анна Сергеевна
Мое молчание не от злобы,
А просто нечего мне сказать.
Молчу я, дружбой своею чтобы
Не обольщать и не обижать.

Вернуться к прежнему предпочтешь ты?
Давай сыграем в "опять друзья".
Вот только после ты не сочтешь ли,
Что вновь обманут? Не знаю я.

Зато другое я точно знаю:
В моей душе ты мне друг всегда.
И, друга чувствами не играя,
Прости, молчу. И пишу сюда.