Твои руки теплом лета согреты

Пакулина Анна
Твои руки теплом лета согреты
И мед на устах твоих
Дай в сей жизни тебя воспеть мне
Ты один,не будет других.

Приласкал тебя северный ветер
В волосах твоих-амбра,сандал
Как же чист ты и как же ты светел
Береги же,что Бог тебе дал.