Когда так плохо на душе

Ирина Шадрухина
Ты даришь мне-минуты счастья ,
Ты даришь силы чтобы жить.
И крылья мне надежды даришь,
Чтоб все невзгоды пережить.

Когда так плохо на душе,
Что руки-опустились -и жизнь почти уже остановилась
И слезы на глазах -уж проявились.
Твой взгляд и голос он спасет,
И очень во время придет .

Когда я слышу голос твой ,
И вижу я глаза твои родные,
И на душе становится легко
И наступает эйфория.
и все проблемы не почём .

И на душе -как крылья вырастают
И все невзгоды отступают ,
И снова хочется мне жить ,
И снова хочется любить.
И хочется чтоб песня не кончалась ,
И чтоб то счастье оставалось ,
По жизни с нами -навсегда ,
Чтоб были вместе -ты и я