На мелодию песни Дулова -Ну, пожалуйста-

Алена Летняя
К сожалению, и к глубокому
Нету брата у меня,
Вот такая однобокая
И неполная семья.
Умоляла я родителей,
Чтоб купили брата мне -
Говорят, в витрине видели,
Не сошлись, видать в цене.

У Аленки, одноклассницы,
Есть шикарный старший брат.
Как приду, он так и ластится,
Любит руки распускать...
Я же вазочкой с печеньями
Прекратила беспредел:
Тяжким мозга сотрясением
Он внезапно заболел.

Не везло мне на приятелей,
Все хорошие на вид,
Все умны и обаятельны,
Пока лампочка горит.
В темноте ж все одинаковы
И хотят все одного,
Только в этом у приятелей
Братского нет ничего!

К сожалению, к сожалению...
Ну вот если был бы брат,
Хулиганы без сомнения
Повернули бы назад,
А теперь самой приходится
Защищать себя саму:
Кулаками, так уж водится
Учат разуму-уму...

Я теперь самодостаточна
И сестра себе и брат.
Хватит ныть уже, достаточно,
Ведь никто не виноват.
И теперь с судьбой не спорю я
И довольна всем вполне...
               (полная пауза)
А может, кто в аудитории
Быть захочет братом мне?