Вечность -сапфир

Кшиштоф Козырев
В  мире  море

В   море  мир,

Небо   в море

Голубой сапфир.

Камень -небо,

Камень -маг...

Волны манят,

Ветров флаг:

Евр и Нот,

Борей -Зефир...

Камень-Вечность,

Голубой сапфир!