непостижимая тайна

Данил Боридько
Есть боль в груди ...
Не унимаемая боль ,
Что ждет тех впереди ,
Чьей жизни иссякает роль ?

Куда уходят все они ?
Непостижима эта тайна ,
Пока горят души огни
И не иссохла жизни чаша.

Явятся ли они перед судом ?
И за все свои грехи ,
Заплатят , как Содом , 
Всем атеистам вопреки ? 

Низвергнется на души их
Всеочищающий  огонь ?
Или ждет милость сих ,
А не прощенье через боль ?

И абие узрят Эдемские сады ,
И Херувима ,что стережет вход ,
И будет вечным домом с той поры
Недосягаемый людской оплот . 



9.02.2016г.