Так хочется весны

Таисия Егорова
Так хочется теплой весны
Так хочется сладкой малины
А губы твои так близки
Что слабость в груди замирает
И режет красиво
Одеть платье и выйти на шпильке
Поймать теплый ветер весны
И лучезарные взгляды твои
Так хочется выйти в поле
И летом кричать всей душой
Как хочется спелой малины
И не думать больше ни о чем
Так хочется в теплые руки
Объятий нежных
и поцелуев весны
Так хочется спелой малины
И теплой весны