Карен Аванисян

Моника Масгеди Котова
Чудес не бывает, нельзя возвратиться
В Советский Союз, возвратиться назад,
Туда, где судьбой ему было родиться -
На старый, знакомый бакинский Арбат...

Как жаль, только это  ему  не помеха,
Ведь чудо другое легко сотворить:
Посредством весёлого лёгкого смеха
Смеющимся людям их жизни продлить.

Он всех посвятит, как в науку простую:
Что ставить не надо нигде «запитую»,
Что плохо грубить, что смеяться полезно,
Научит легко, и почти безвозмездно,

Тому, что слова «доброта» и «терпение»,
Для нас не должны быть «слова-исключения»…