Первое марта

Людмила Глебова 4
 
Цветочные почки, как будто клубочки,
засеяли всю алычу,
и тонкие ветки с терпеньем наседки
их всех подставляют лучу…
и жмурятся глазки от солнечной ласки,
на волю спешат лепестки,
ведь первого марта с весною на старте
плеск чувства и чар колдовских…