Сила енота

Сергей Митраков
Четыре стихии, над ними - Енот.
Стихия Енота в адептах живет.
В Еноте вся сила, энергия, взлет.
Большую возможность нам мощность дает,
Триста, пятьсот, девятьсот, МегаВатт
Для нас нет границ - Енот ведь наш брат.